Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. EVENTO/“Paesaggi di cura latte e lavoro” (100%)
26-set-2013 7.42.41EVENTO/“Paesaggi di cura latte e lavoro” Convegno, Daniela Thomas, steri, In occasione della Settimana mondiale dell’allattamento, che sarà dedicata al sostegno delle madri, venerdì 4 ottobre 2013, alle ore 9.30, avrà luogo presso la Chiesa di Sant’Antonio Abate del complesso Steri, il dibattito sul tema “Paesaggi di cura, latte e lavoro. Alla ricerca del benessere di bambini, genitori e comunità”. La manifestazione è organizzata dall’Aps Le Balate e l’Associazione In braccio alla Luna
-
2. Algeria_2015 (85%)
24-ott-2016 11.27.281.02.1 Animali e materiale animale da riproduzione 1.02.2 Latte liquido 1.02.3.01 - Carni bovine ... 2.10.1.01 Latte condensato 2.10.1.02 Latte scremato in polvere "-" "-" "-" 0.17 0.00 -98.96 0.17 0.00 2.10.1.03 Latte parzialmente scremato e intero in polvere 2.10.1 LATTE CONDENSATO E IN POLVERE "-" "-" "-" 0.41 0.00 ... ;-" "-" 0.79 0.10 -87.18 0.79 0.10 2.10.3.01 - Panna (crema di latte
-
3. Marocco (85%)
24-ott-2016 11.27.281.02.2 Latte liquido 1.02.3.01 - Carni bovine fresche e congelate 1.02.3.02 - Carni suine ... DELLA FRUTTA 2.57 1.91 -25.73 0.30 0.20 -34.14 -2.27 -1.71 2.10.1.01 Latte condensato 2.10.1.02 Latte scremato in polvere 2.10.1.03 Latte parzialmente scremato e intero in polvere 2.10.1 LATTE CONDENSATO E IN POLVERE 2.10.2.01 - Formaggi fusi 2.10.2.02 - Formaggi a pasta ... ;-" 0.20 0.21 5.88 0.20 0.21 2.10.3.01 - Panna (crema di latte) "-"
-
4. T1_Algeria_062016 (85%)
24-ott-2016 11.27.28; 0.70 0.70 1.02.2 Latte liquido 1.02.3.01 - Carni bovine fresche e congelate 1.02.3.02 ... -1.07 2.11 2.17 2.10.1.01 Latte condensato 2.10.1.02 Latte scremato in polvere "-" 0.00 0.00 2.10.1.03 Latte parzialmente scremato e intero in polvere 2.10.1 LATTE ... - Formaggi duri 2.10.2.08 - Altri formaggi 2.10.2 FORMAGGI 2.10.3.01 - Panna (crema di latte) 2.10.3.02 - Yogurt e latti fermentati 2.10.3.03 - Burro e grassi del latte 2.10.3.04 - Siero
-
5. T1_Marocco_062016 (85%)
24-ott-2016 11.27.281.02.2 Latte liquido 1.02.3.01 - Carni bovine fresche e congelate 1.02.3.02 - Carni suine ... DELLA TRASFORMAZIONE DELLA FRUTTA 1.57 1.51 -4.07 0.14 0.19 41.36 -1.44 -1.32 2.10.1.01 Latte condensato 2.10.1.02 Latte scremato in polvere 2.10.1.03 Latte parzialmente scremato e intero in polvere 2.10.1 LATTE CONDENSATO E IN POLVERE 2.10.2.01 - Formaggi fusi 2.10.2.02 - Formaggi ... di latte) "-" "-" "-" 0.00 0.01 275.82 0.00 0.01 2.10.3.02
-
6. Approvazione atti riguardante riguardante la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio per l'attribuzione di n. 1 assegno di tipologia B per la collaborazione all'attività di ricerca, della durata di mesi 12, dal titolo: Validazione dei protocolli per la raccolta di parametri non convenzionali di qualità del latte benessere degli animali e caratteristiche igienico sanitarie e merceologiche del latte, analisi con strumentazione all 'infrarosso, analisi microbiologiche e analisi genetiche dei parametri individuati e selezionati, di cui Responsabile Scientifico il Prof. Baldassare Portolano da svolgersi presso il Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali (SAAF), da far gravare sui fondi del progetto LEO: Livestock Environment Opendata - Piattaforma Opendata per la Zootecnia (PSRN 2014-2020 Reg (UE) 1305/2013- Programma di Sviluppo Rurale Nazionale 2014/2020- Sottomisura: 16.2 - Codice Progetto PRJ-0185 WP costi rendicontabili Fondi Progetto progetto LEO: Livestock Environment Opendata - Piattaforma Opendata per la Zootecnia - Importo Euro 31.000,00 (79%)
19-feb-2020 11.20.320000 121087 0000,00 Approvazione atti riguardante riguardante la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio per l'attribuzione di n. 1 assegno di tipologia B per la collaborazione all'attività di ricerca, della durata di mesi 12, dal titolo: Validazione dei protocolli per la raccolta di parametri non convenzionali di qualità del latte benessere degli animali e caratteristiche igienico sanitarie e merceologiche del latte, analisi con strumentazione all 'infrarosso, analisi
-
7. UniPa_Manuale-duso-di-Identita-visiva_2021 (78%)
12-set-2022 20.04.14sigillo e dal logotipo entrambi di colore bianco latte nei codici colore di seguito riportati ... bianco o bianco latte, come indicato nelle schede 1.3.3. e 1.3.4, e di privilegiare delle tinte scure
-
8. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 18.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi microbiologiche e di parametri della qualità del latte e indicatori del benessere degli animali” da far gravare su progetto "LEO - Livestock Environment Opendata - Piattaforma Opendata per la Zootecnia", PSRN 2014-2020, Sottomisura 16.2 – Codice Progetto: PRJ-0185, Responsabile Scientifico: Prof. Baldassare Portolano - CUP: J84I18000090007, indetto con D.R. n° 5819 del 20/12/2021; Codice Concorso: BS-RIC 206-2021 (78%)
7-ago-2023 11.18.57684 15690 18000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 18.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi microbiologiche e di parametri della qualità del latte e indicatori del benessere degli animali” da far gravare su progetto "LEO - Livestock ... di ricerca dal titolo “Analisi microbiologiche e di parametri della qualità del latte e indicatori
-
9. cv_mele (77%)
11-mar-2021 11.39.32prevalentemente di tematiche legate i) alla qualità del latte e dei formaggi con particolare riferimento ... che influenzano la composizione del grasso del latte; v) allo studio del polimorfismi dei geni coinvolti nel ... del latte; vi) allo studio del metabolismo lipidico ruminale e dell’effetto di sostanze fenoliche ... “Fabbisogni nutritivi degli ovini da latte”, nell’ambito della quale si è occupato, su incarico ... della dieta sulla produzione qualitativa e quantitativa di latte. Dal 2005 al 2007 è stato membro
-
10. cv europeo mele (75%)
14-apr-2020 11.46.06occupato prevalentemente di tematiche legate i) alla qualità del latte e dei formaggi con particolare ... e ambientali che influenzano la composizione del grasso del latte; v) allo studio del polimorfismi dei ... sulla composizione del grasso del latte; vi) allo studio del metabolismo lipidico ruminale e dell’effetto ... organizzata dall’ASPA “Fabbisogni nutritivi degli ovini da latte”, nell’ambito della quale si è occupato ... e dei lipidi della dieta sulla produzione qualitativa e quantitativa di latte. Dal 2005 al 2007 è
-
11. cv prof. macciotta (72%)
15-apr-2022 13.38.20del estiame e contro la Mortalit eonatale settore alle amenti o ini da latte organizzato ... Tecnica entrale dei controlli della produtti it del latte dell Associazione Italiana Allevatori ... e prospetti e per il miglioramento genetico della qualit del latte caprino nel corso della giornata ... genetico in due corsi di formazione per laureati su “Miglioramento degli alle amenti o ini da latte ... del latte ovino: esperienza di un progetto di ricerca sulla pecora Sarda” nel corso del Seminario
-
12. Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali (SAAF) - DR3481- Scadenza 18/01/2018 (71%)
2-mar-2018 11.29.46/autenticazione genetica delle produzioni lattiero-casearie ovine ottenute con latte o miscele di latte ... o totalmente con latte di origine diversa (FOREING) - Descrizione: L’attività di ricerca prevede la messa ... tipiche siciliane ottenute con il latte dalle razze ovine autoctone siciliane, definite TARGET (Valle ... : Tracciabilità/autenticazione genetica delle produzioni lattiero-casearie ovine ottenute con latte o miscele di latte appartenente ad una o più razze autoctone siciliane (TARGET) da quelle ottenute
-
13. Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali (SAAF) - DR3482- Scadenza 18/01/2018 (71%)
20-dic-2017 13.06.58/autenticazione genetica delle produzioni lattiero-casearie ovine ottenute con latte o miscele di latte ... o totalmente con latte di origine diversa (FOREING) - Descrizione: Saranno previste attività di Ricerca Industriale dedicate al monitoraggio molecolare di latte e campioni di origine lattiero-casearia ... -casearie ovine ottenute con latte o miscele di latte appartenente ad una o più razze autoctone siciliane (TARGET) da quelle ottenute parzialmente o totalmente con latte di origine diversa (FOREING
-
14. curriculum vitae coppola def (68%)
6-ott-2017 12.51.21dei metodi di analisi di latte e derivati” del Ministero per le Politiche Agricole, Alimentari ... componente del Consiglio di Amministrazione dell’Università degli Studi del Molise designato ai sensi della legge 240/2010; dal 2009 al 2012 è componente del Consiglio di Amministrazione ... 1999 al 2002 è componente del Consiglio di Amministrazione dell’Università degli Studi del Molise ... è componente del Consiglio di Amministrazione dell’Università degli Studi del Molise in qualità
-
15. cv prof. lucia aquilanti (60%)
15-apr-2022 13.38.20al Progetto dal titolo “Il latte bovino come alimento funzionale per l’anziano” finanziato dalla Regione ... e caratterizzazione di batteri lattici da latte crudo per la selezione di uno starter per la produzione ... , Ascoli Piceno) - Isolamento e caratterizzazione di batteri lattici da latte crudo. Responsabile
-
16. APPROVAZIONE ATTI trasmissione decreto relativo alla approvazione degli atti concorsuali della procedura selettiva pubblica, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Supporto alle attività di analisi microbiologiche e genetiche di parametri della qualità del latte e indicatori del benessere degli animali†da far gravare su progetto "LEO - Livestock Environment Opendata - Piattaforma Opendata per la Zootecnia", PSRN 2014-2020, Sottomisura 16.2 - Codice: PRJ-0185, Responsabile Scientifico: Prof. Baldassare Portolano - CUP: J84I18000090007 , indetto con D.R. n° 3195 del 04/10/2019; Codice Concorso: BS-RIC 117-2019 (58%)
12-feb-2020 10.44.450000 103057 0000,00 APPROVAZIONE ATTI trasmissione decreto relativo alla approvazione degli atti concorsuali della procedura selettiva pubblica, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Supporto alle attività di analisi microbiologiche e genetiche di parametri della qualità del latte e indicatori del benessere degli animali†da far gravare su progetto "LEO - Livestock
-
17. Approvazione atti riguardante la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, indetta con D.R. n. 3227 del 07/10/2019, per l'attribuzione di un assegno di tipologia B per la collaborazione all'attività di ricerca, della durata di mesi 12, dal titolo: parametri di qualità del latte in bovini siciliani e benessere animale in bovini e suini. Individuazione di dati fenotipici definizione di protocolli per la loro raccolta e produzione, sia a livello di singolo animale che di allevamento e validazione - Responsabile Scientifico il Prof. Baldassare Portolano da svolgersi presso il Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali (SAAF) Codice Progetto PRJ-0185 WP costi rendicontabili Fondi Progetto progetto LEO: Livestock Environment Opendata - Piattaforma Opendata per la Zootecnia - Importo Euro 31.000,00 (58%)
19-feb-2020 11.06.250000 121042 0000,00 Approvazione atti riguardante la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, indetta con D.R. n. 3227 del 07/10/2019, per l'attribuzione di un assegno di tipologia B per la collaborazione all'attività di ricerca, della durata di mesi 12, dal titolo: parametri di qualità del latte in bovini siciliani e benessere animale in bovini e suini. Individuazione di dati fenotipici definizione di protocolli per la loro raccolta e produzione, sia a livello di singolo
-
18. Approvazione atti riguardante la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, indetta con D.R. n. 3226 del 07/10/2019, per l'attribuzione di un assegno di tipologia B per la collaborazione all'attività di ricerca, della durata di mesi 12, dal titolo: Parametri di qualità del latte e benessere dei piccoli ruminanti: Individuazione di dati fenotipici definizione di protocolli per la loro raccolta e produzione, sia a livello di singolo animale che di allevamento e validazione Responsabile Scientifico il Prof. Baldassare Portolano da svolgersi presso il Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali (SAAF) Codice Progetto PRJ-0185 WP costi rendicontabili Fondi Progetto progetto LEO: Livestock Environment Opendata - Piattaforma Opendata per la Zootecnia - Importo Euro 31.000,00 (58%)
19-feb-2020 11.08.290000 121033 0000,00 Approvazione atti riguardante la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, indetta con D.R. n. 3226 del 07/10/2019, per l'attribuzione di un assegno di tipologia B per la collaborazione all'attività di ricerca, della durata di mesi 12, dal titolo: Parametri di qualità del latte e benessere dei piccoli ruminanti: Individuazione di dati fenotipici definizione di protocolli per la loro raccolta e produzione, sia a livello di singolo animale che di allevamento
-
19. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico,per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione dei parametri quanti-qualitativi e tecnologici del latte ovino da utilizzare per la produzione di prodotti lattiero-caseari innovativi”, da far gravare su Progetto “TRAIProL@C”, PO FESR Sicilia 2014/2020 – Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0076, Responsabile Scientifico: Dott. Maria Teresa Sardina . - CUP: G79J18000650007– Codice Concorso: BS-RIC 58-2020;" (58%)
28-set-2020 13.31.020000 60587 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico,per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione dei parametri quanti-qualitativi e tecnologici del latte ovino da utilizzare per la produzione di prodotti lattiero-caseari innovativi”, da far gravare su Progetto “TRAIProL@C”, PO FESR Sicilia 2014/2020 – Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0076
-
20. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 18.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Messa a punto di un sistema di tracciabilità genetica di prodotti lattiero-caseari innovativi, ottenuti da latte di sola razza Valle del Belice” da far gravare su Progetto “TRAIProL@C”, PO FESR Sicilia 2014/2020 – Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0076, Responsabile Scientifico: Dott. Maria Teresa Sardina - CUP: G79J18000650007, indetto con D.R. n° 1535 del 14/05/2020; Codice Concorso: BS-RIC 57-2020" (58%)
12-ott-2020 13.59.590000 52473 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 18.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Messa a punto di un sistema di tracciabilità genetica di prodotti lattiero-caseari innovativi, ottenuti da latte di sola razza Valle del Belice” da far gravare su Progetto “TRAIProL@C”, PO FESR Sicilia 2014/2020 – Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0076